Featured Slider

Melestarikan Hutan Lewat Adopsi Hutan

Melestarikan Hutan Lewat Adopsi Hutan

Berbicara tentang hutan, dulu waktu SD aku mikir apa sih hutan pasti di dalam nya banyak hewan-hewan buas dan banyak jin nya hehe . Bel...
6 Cara Sederhana  Menghalau Gigitan Nyamuk Sebagai Penyebab Utama Demam Berdarah

6 Cara Sederhana Menghalau Gigitan Nyamuk Sebagai Penyebab Utama Demam Berdarah

Haii di pagi yang cerah ini .  Aku ingin temen-temen tahu beberapa hal yang mungkin ini penting untuk temen-temen ketahui.   Ya, ini te...
 Tips & Trik Berwisata Dengan Aman dan Menyenangkan

Tips & Trik Berwisata Dengan Aman dan Menyenangkan

Hii guys apa kabar kalian semua nya . Sehat-sehat ya . Jangan lupa makan makanan yang sehat dan istirahat yang cukup sebab kini kondisi ...
Award pemuda inspiratif bengkulu yang ke-3

Award pemuda inspiratif bengkulu yang ke-3

Menjadi inspirasi buat orang lain adalah hal yang sangat mulia apalagi hal tersebut menginspirasi dalam hal positif dan kebaikan.  Ya sam...
Wisata Air Terjun Coban Rondo Jawa Timur

Wisata Air Terjun Coban Rondo Jawa Timur

Haii assalamualaikum hari bahagia telah tiba sebab libur sekolah di mulai.  Mau liburan kemana nih?  Ah libur semester tak berarti rasa...
Riview Go Clean By Gojek

Riview Go Clean By Gojek

Yuuuhuuuu .....  Weekend ga harus jalan gengs, weekend kali ini aku mau gunain buat bersih2 rumah kebetulan lagi kosong ga ada undangan p...
Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga Bandung

Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga Bandung

Haii semuanya... Happy weekend ya. Ngomong-ngomong weekend gini enak nya kalau enggak jalan-jalan ya belanja. Refreshing dong ya, penat ...
Tentang Fikes Dehasen yang menjadi kampus kesehatan terbaik di Bengkulu

Tentang Fikes Dehasen yang menjadi kampus kesehatan terbaik di Bengkulu

Haiii assalamualaikum .. Yuk kita bicara tentang masa depan.  Masa depan yang kita harapkan akan indah dan penuh dengan sejuta kebahag...