Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2018

Pentingnya Template dan Domain

 Kelas Blog Perdana yang langsung bikin greget Hay guys, gimana nih kabarnya,?semoga semua sehat-sehat ya. Amin  kali ini aku punya cerita menarik tentang pengalaman pertama kalinya aku ikut kelas blog, oh my God ,kalian tau? gimana bingung dan gak mengerti nya aku, disisi lain aku masih sangat kaku dan awam banget dengan dunia blog ,disisi lain aku juga pengen cepet bisa dan lincah dalam menulis,tapi guys ternyata blog gak sesederhana itu guys, sekedar modal hobby nulis rasanya belum cukup ,karna masih banyak banget yang harus kita pelajari ,tapi dalam kebingungan aku saat itu, kalian harus tau dong kalau aku juga bahagia banget pastinya ,gimana gak bahagia coba, aku ketemu sama mbak Mildaini pendiri blogger bengkulu, terus aku ketemu sama pemateri yang udah sukses di dunia blog yaitu kak Pitter dan kak Ria Fasha, dan yang bikin paling bahagia adalah aku dapatkan temen-temen baru yang hobbynya sama persis kayak aku dan punya tujuan yang sama, dan kalau udah begitu temen-t

About Me

About  Salam, Halo terimakasih telah berkunjung ke blog saya Kiyahimut Perkenalkan aku Lina Azkiah seorang mahasiswi semester 7 dan belum menikah wkwk, ya sebentar lagi aku skripsi. Doain nya semua nya semoga lancar dan cepat wisuda.  Amiin  Bicara tentang blog. Aku udah kenal blog sejak awal masuk kuliah dan mulai menulis serta gabung ke komunitas blogger sekitar semester 3 dan aktif dalam dunia blogging, untuk pencapaian ku selama di dunia blogging ini bisa di lihat disini. Nah selain itu juga aku aktif di organisasi BEM kampus, dan aku juga aktif di UKM kampus yaitu Penyiar Radio.   Untuk hobby aku jelas suka menulis, traveling, dan belanja. Karena nya untuk hobby menulis aku memilih menjadi blogger supaya hasil karya tulis ku memiliki wadah penampung hobbyku. Melalui blog ini aku menerima penawaran kerja sama dalam bentuk giveaway, Penulisan artikel sponsor, job riview dll. Silahkan baca Discloure aku disini ya . Untuk penawaran kerja sama bisa langsung hu