About me @kiyahimut

about me

"Deskripsi Diri"





hay guys di pagi yang cerah ini ,matahari terbit dengan sinar keoren-orenannya yang bepadu kuning menggambarkan kedamaian dan kesejukan di pagi ini,
tak jauh dari kegiatan dan hobby ku,yaitu menulis ,ya ini blog pertama aku yang aku harap kedepan aku bisa konsisten menulis di blog bukan kayak dulu-dulu lagi yang suka nulis di buku2,kertas2 eee terus kadang kebuang dan lupa narok nya dimana terus hilang deh,kali ini blog akan menjadi waddah untuk ku menyalurkan semua hobby menulisku .hehehe kan jadi curhat ya.

dan oke guys pagi ini blog pertama aku,mau aku tulis dengan tema deskripsi tentang Aku,biar yang baca sekiranya bisa tau beografi si penulis, iya gak temen2 hehe.
namaku LINA AZKIAH ,biasa di panggil Kiyah atau Lina A ,sekarang aku sedang menempuh pendidikan pengguruan tinggi di kampus Universitas Muhammadiyah Bengkulu, jurusan ilmu komunikasi ,aku lahir di argamakmur,tanggal 23november 1997 ,btw sebentar lagi aku ulang tahun ,waah kali aja ada yang mau kasih kado ,haha

oke next ya, aku anak kedua dari dua bersaudara ,kakak ku perempuan dia sekarang juga sedang menempuh study di IAIN Bengkulu semester akhir,doakan segera lulus katanya .aminnn
oiya tentang aku (Lina azkiah) aku orangnya mudah bergaul, terbuka, simple dan gak suka yang ribet-ribet, tapi aku juga gak enakan orangnya ,mungkin ya karna aku orang jawa jadi bawaan gitu hehe ,

untuk hooby banyak tapi yang paling favorit adalah menulis,selain dari menulis aku juga suka berbicara misal kayak jadi MC,jalan-jalan itu juga aku hobby banget dan entah aku juga suka ngeriview apa aja,misal makanan ,produk kecantikan dan lain-lain banyak ya kan hobbyku hehe.

terlepas dari hobby aku punya motto hidup yang membuat aku sangat termotivasi yaitu"Klau orang bisa kenapa kita tidak" dari situ aku selalu semangat untuk terus berusaha mewujudkan mimpi-mimpiku ,karna aku percaya kalau lah mereka(orang-orang yang sukses)itu bisa kenapa kita tidak.
so keep spirit and dont give up .

ok temen-temen sekian sampai sini dulu deskripsi tentang aku ,kalau masih penasaran bisa hubungi 
melalui :
email:linaazkiah@gmail.com
fb;lina Azkiah 
ig:linaazkiah23
twitter:lina azkiah @kiyahimut.

oke temen-temen selamat beraktifitas ,jangan lupa bahagia dan jangan lupa menebar kebaikan kepada orang lain

byee byeee
slam kiyahimut 





22 comments

  1. cieee ada akunya, selamat ngeblog dek yo .sukses yaaa

    ReplyDelete
  2. Saran aja mbk .. tulisan ny rata kiri kanan aja biar lbih rapi ..#saran

    ReplyDelete
  3. Ok mas beli Aprianto , terimakasih banyak saran nya 😊

    ReplyDelete
  4. Muantepp Syekali, semangat selalu ngeblognya, semoga istiqomah! :)

    ReplyDelete
  5. Makasih embk alfa,insya AllahπŸ’œ

    ReplyDelete
  6. Syantik dek. Tetap istiqomah dengan hobinya.. Aamiin

    ReplyDelete
  7. Salam Literasi kak, smga sukses😊

    ReplyDelete
  8. Smngay kiyahh.. Motto hidup dan Keceriaany harus ditularkan ke org2 banyak nich . Biar energi positif makin menyebar dan sllu yakin dg kemampuan diri. πŸ˜πŸ€—

    ReplyDelete
  9. Haloo salam kenal. Semangat nulis nya keep spirit and dont give up. Hehe

    ReplyDelete
  10. salam kenal sama bunda yach kunjungi juga blog bunda, bunda juga baru belajar kwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semngat bunda . Ok Bun nanti aku kunjungi blog bunda

      Delete
  11. Salam kenal kak, saya juga mahasiswa UMB btw hahah.... Semangat nulisnya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh sesama UMB nih kita . Iya thank you. Semngat jg kmu

      Delete
  12. Aduhh udah punya blog ya skrng sukses selalu sahabatku♥️😘

    ReplyDelete