About Me

About 

Salam,
Halo terimakasih telah berkunjung ke blog saya Kiyahimut

Perkenalkan aku Lina Azkiah seorang mahasiswi semester 7 dan belum menikah wkwk, ya sebentar lagi aku skripsi. Doain nya semua nya semoga lancar dan cepat wisuda.  Amiin 

Bicara tentang blog. Aku udah kenal blog sejak awal masuk kuliah dan mulai menulis serta gabung ke komunitas blogger sekitar semester 3 dan aktif dalam dunia blogging, untuk pencapaian ku selama di dunia blogging ini bisa di lihat disini.

Nah selain itu juga aku aktif di organisasi BEM kampus, dan aku juga aktif di UKM kampus yaitu Penyiar Radio.  

Untuk hobby aku jelas suka menulis, traveling, dan belanja. Karena nya untuk hobby menulis aku memilih menjadi blogger supaya hasil karya tulis ku memiliki wadah penampung hobbyku.

Melalui blog ini aku menerima penawaran kerja sama dalam bentuk giveaway,
Penulisan artikel sponsor, job riview dll. Silahkan baca Discloure aku disini ya .
Untuk penawaran kerja sama bisa langsung hubungi di email linaazkiah23@gmail.com

23 comments

  1. cieee ada akunya, selamat ngeblog dek yo .sukses yaaa

    ReplyDelete
  2. Saran aja mbk .. tulisan ny rata kiri kanan aja biar lbih rapi ..#saran

    ReplyDelete
  3. Ok mas beli Aprianto , terimakasih banyak saran nya ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  4. Muantepp Syekali, semangat selalu ngeblognya, semoga istiqomah! :)

    ReplyDelete
  5. Makasih embk alfa,insya Allah๐Ÿ’œ

    ReplyDelete
  6. Syantik dek. Tetap istiqomah dengan hobinya.. Aamiin

    ReplyDelete
  7. Salam Literasi kak, smga sukses๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  8. Smngay kiyahh.. Motto hidup dan Keceriaany harus ditularkan ke org2 banyak nich . Biar energi positif makin menyebar dan sllu yakin dg kemampuan diri. ๐Ÿ˜๐Ÿค—

    ReplyDelete
  9. Haloo salam kenal. Semangat nulis nya keep spirit and dont give up. Hehe

    ReplyDelete
  10. salam kenal sama bunda yach kunjungi juga blog bunda, bunda juga baru belajar kwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semngat bunda . Ok Bun nanti aku kunjungi blog bunda

      Delete
  11. Salam kenal kak, saya juga mahasiswa UMB btw hahah.... Semangat nulisnya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh sesama UMB nih kita . Iya thank you. Semngat jg kmu

      Delete
  12. Aduhh udah punya blog ya skrng sukses selalu sahabatku♥️๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  13. Hi kaka kiah salam kenal dari palembang

    ReplyDelete