Barang yang di koleksi di rumah

Barang yang di koleksi di rumah

Hay hay semua ,kabar nya gimana? Sehat-sehat dong ya. Amiin Oiya ini udah hari ke sebelas #bpn30daychallenge2018 dari blogger perempu...
5 Rekomendasi Lagu,Buku ,dan Film

5 Rekomendasi Lagu,Buku ,dan Film

Hay semua , apakah langit di tempatmu cerah atau mendung tertutup gumpalan awan ? Kalau langitku cerah bak sebiru hari ini.  Dan walau...
5 blogger favorit dan alasannya?

5 blogger favorit dan alasannya?

Hay hay semuanya , apakah sekarang kalian sedang rindu? rindu pada seseorang yang entah sebenarnya dia juga merindukanmu atau tidak, ya...
5  Barang yang selalu ada dalam tas

5 Barang yang selalu ada dalam tas

Day8 challenge blogger perempuan netwrok ,yeee gak terasa emang, udah tinggal 22hari lagi nih, oiya ngomong-ngomong, di hari ke8 ini ak...
5 Tempat Makan Favorit beserta Riviewnya

5 Tempat Makan Favorit beserta Riviewnya

Saat lagi bete, kesel,apa lagi sendirian di rumah ,hal yang paling aku suka adalah memasak karna dengan masak aku lupa sama kekesalanku ...
5 Fakta Soal Diri Sendiri

5 Fakta Soal Diri Sendiri

Hai hai , duh udah hari ke6 aja ya sekarang jalani #BPN30DAYCHALLENGE2018,oke aku baik-baik aja dan masih semangat ko, kalian semangat j...
Tentang Media Sosial

Tentang Media Sosial

Hujan.... aku ingin kau tau betapa resahnya hatiku melihat dunia yang semakin tak menentu arah dan tujuan nya ,entah tujuan apa mereka ...
Kenapa bergabung di blogger perempuan network?

Kenapa bergabung di blogger perempuan network?

Haaii haii apa kabar semuanya ? Hari ini aku ulang tahun loh gak ada gitu yang mau ngucapin di kolom komentar ,atau mau kirim kado ...
Kenapa Memilih Nama Blog yang di Gunakan Sekarang?

Kenapa Memilih Nama Blog yang di Gunakan Sekarang?

Di hamparan padang pasir yang luas ,tak sedikit pun terlihat satu pohon yang berdiri tegak di tengahnya . Panas, keringat bercucuran ...
Tema Blog yang di sukai

Tema Blog yang di sukai

Hay temen-temen gak bosan-bosan ya baca blog aku yang sederhana penuh makna ini ,hihi semoga berkah untuk kita semua .amiiin  hem...
Kenapa Menulis Blog

Kenapa Menulis Blog

sumber google Haaiiii semua apa kabar ? Semoga baik-baik terus ya dimanapun kalian berada. lama sudah rasanya kiyah belum ...
Kisah Haru di balik Hijab

Kisah Haru di balik Hijab

Merobohkan Dinding Kepalsuan Pagi ini aku rasakan tidak seperti pagi-pagi biasanya, awan mendung, namun tidak menandakan akan turunnya hu...