5 blogger favorit dan alasannya?



Hay hay semuanya , apakah sekarang kalian sedang rindu? rindu pada seseorang yang entah sebenarnya dia juga merindukanmu atau tidak, yang pasti kau rindu padanya. Ingin bertemu lalu menjelaskan bahwa kau rindu.
Dan itu aku rasa tak perlu ,cukup lah merindu hingga Tuhan hadirkan seseorang yang akan mengobati rindu meskipun bukan dia yang kau harapkan . 
Namun tetaplah berharap pada tuhan untuk seseorang yang terbaik dalam hidupmu.

Kan lagi-lagi kiyah selalu begitu,belum pas gitu kalau belum berkata-kata . Hehe
Oke guys , intinya sekarang aku langsung aja deh mau nulis tentang 5blogger favorit dan alasannya kenapa?

Oke pas banget ya tema malam ini , jadi aku sekalian bisa kasih tau kalau sebenarnya dunia blogging ini juga menjanjikan untuk kita berpenghasilan dan berkarya aslakan kita sungguh-sungguh dan konsisten . 
Seperti halnya 5blogger yang akan aku tuliskan diantanya adalah :

Pete Cashmore 
Dia adalah pemilik akun blog Mashable ,yang khusus membahas tentang media sosial,teknoogi, bisnis dan Lifestyle.
Dan aku suka banget sama hasil tulisan dari Pete Cashmore apalagi tentang lifestyle dan bisnis nya . Wahh penjelasannya rinci dan mudah di pahami banget.

Trinity
Nah perempuan yang satu ini adalah blog travel dimana dia telah nulis beberapa buku , dan yang paling aku suka dari ka Trinity adalah cara menulis blog nya mbuat kita dapat dengan mudah membayangkan apa yang dia tulis tentang jalan-jalan nya . 
Seakan-akan juga ikut menyaksikan indahnya pemandangan serta hal lainnya .

Frealita 
Kaka cantik ini adalah penulis beauty blogger, aku sering baca blog ka Fealita karna hasil riview yang dia buat . Itu sangat memudahkan kita untuk menyusuaikan dengan kulit wajah kita . 
Bahasanya juga dapat dengan mudah di pahami . Ka frealita juga kadang membuat di instagram story nya untuk steps pemakaian produk yang dia tulis . 
Makanya aku suka sama hasil karya tulis ka frealita .

Raditya Dika 
Komika sekaligus blogger ,dan sekarang sudah sangat berhasil dan sukses pastinya di bidang yang ia tekuni . Membuat aku kagum dan ingin menjadi seperti bang raditya dika , 
Cerita blog nya menarik banget dan gak bosen kalau di baca ,
ku suka bang Radit untuk blogger karna aku banyak belajar dari tatan deh . 

Mildaini 
Nah mbak mildaini adalah pendiri blogger bengkulu ,kebetulan mbak milda adalah seorang yang ngeblog juga ,yang aku suka dari tulisan mba milda adalah ciri khas menulisnya , enak bacanya karna mbak milda ini walaupun sudah berumahtangga dan memiliki anak ,tapi tulisan mbak milda itu seperri memberikan energi positif kepada pembaca dengan semangat dan ceria nya mbak milda . 

Nah guys itulah 5blogger favorit aku dan alasannya . Jadi saat aku mulai lelah menulis blog aku lihat lagi orang-orang yang memliki semangat menulis tinggi . 
Jadi aku kembali termotivasi . 
Semangat menulis lagi hingga pencapaian dan cita-cita ku tercapai, 
5blogger diatas banyak mengajarkan ku secara otodidak untuk menjadi seperti mereka . 

So buat kalian mungkin sampai disini dulu ya . Besok akan ada cerita baru lagi . 

See you 
Bye bye


Salam kiyah imut

No comments