5 Fakta Soal Diri Sendiri


Hai hai , duh udah hari ke6 aja ya sekarang jalani #BPN30DAYCHALLENGE2018,oke aku baik-baik aja dan masih semangat ko, kalian semangat juga kan baca nya ?  
Oke guys kita langsung aja mengupas fakta di balik seorang kiyah imut ,apakah dia cengeng ,atau dia pelit ataupun dia menyenangkan? Yukk simak sampai selesai ya guys . 

5fakta tentang diri aku sendiri ? Hihi aku jadi malu sendiri mau nulisin nya. Tapi gak masalah namanya challenge ya harus di lakuin , 
Jadi , haduh aku harus mulai dari mana nih terkait fakta dalam diri aku ,

Fakta yang bakal aku tuliskan nanti itu berdasarkan hasil survey orang di sekitarku dan pastinya ada dari kata aku sendiri ,yang jelas itu masih mengenai fakta mengenai diriku sendiri .
Fakta-fakta tersebut adalah :

Manja
Ya bener banget ,orang di sekelilingku banyak bilang kalau aku itu orang nya manja, alasan pertama adalah karna aku suka  ngerengek ,mana suara cempreng lagi itu kata mereka (temen-temen dan tetangga) alasan kedua karena aku gak bisa jauh dari ibuku , di tinggal semalam aja aku bisa nangis lama banget ,itu kata ayuk ku.
Dan alasan yang ketiga itu kataku ya ,aku manja mungkin karna aku anak bungsu .
Fix itu fakta pertama soal diriku sendiri.

Suka Kulit Ayam

Kebanyakan orang nampaknya tidak suka makan kulit ayam , katanya kinyir-kinyirlah ,gak enak dan lain-lain , ah tapi enggak bagiku,kulit ayam itu enak banget ya ,apa lagi di goreng kering aduh enaknya ,walaupun ya kadang ayahku selalu bilang kulit ayam itu tidak baik untuk kesehatan dan suka ngelarang aku makan kulit ayam , tapi aku tetap suka kulit ayam . Sampai-sampai di kampus kalau aku lagi makan nasi ayam sama temen-temenku ,temenku sering kasih kulit ayam sama aku .
Fix fakta kedua .

Lebay
Ini nih aku tulis lebay karna ada beberapa temen ku bilang kalau aku tuh lebay karna aku kalau berekspresi atau berkata-kata itu suka berlebihan . Hah hello namanya juga berekspresi ya pasti dong harus jelas contoh kalau sedih ya sedih kalau seneng yan tunjuki ekspresi seneng . Dan lebay dalam berkata-kata ya maklumlah mungkin karna aku ini suka menulis dengan kata-kata bijak atau kata mutiara penuh makna dengan untaian kalimat indah .
Mereka bilang kalau aku lebay . Tapi gak papa itu sebenarnya juga fakta dalam diri aku . Hihi
Oke fix fakta ketiga yang harus ku akui benar adanya .

Ramah dan Mudah bergaul 
Aku ramah banget orang nya itu karena aku merasa begitu ,jadi aku selalu sapa temen atau orang yang kurang deket tapi aku kenal , gak cuek yang padahal kenal tapi pas ketemu sok-sok gak kenal . Itu bukan aku banget .
Dan aku juga orangnya mudah bergaul , aku bukan tipe orang yang sulit beradaptasi di lingkungan baru, makanya kenapa kalau aku ketemu orang-orang baru biasanya langsung akrab kayak dah kenal lama aja padahal baru beberapa menit yang lalu kita kenalan .
Nah fix fakta keempat.

Setia


Aku itu orangnya setia banget,dalam hal apa pun berteman ,menjalin hubungan atau apa lah yang lainnya , karna dengan setia maka kita tidak akan menyakiti pihak lain ,aku itu orangnya kalau bisa jangan menyakiti hati atau persaan orang lain ,maka dari itu aku lebih memilih setia . Tapi ini bener ya guys . Aku serius deh . Hihi .
Kalau pun menurut sebagian orang yang mengenalku aku itu tidak setia mungkin mereka sedang lelah . Hahaha
Fix setia adalah fakta dalam diri aku .

Nah guys itulah 5fakta tentang diri aku , untung cuma 5 yang guys challenge nya kalau lebih dari itu mungkin sekarang aku lagi mikir apa lagi ya . Hehe .
Oke guys mungkin ini dulu ya yang dapat aku bagikan , kalian jangan lupa komen di bawah ya ,


See you
Bye bye


Slam kiyah imut



3 comments