5 Rekomendasi Lagu,Buku ,dan Film


Hay semua , apakah langit di tempatmu cerah atau mendung tertutup gumpalan awan ? Kalau langitku cerah bak sebiru hari ini. 
Dan walaupun silir angin tak memberikan kode untuk aku bergegas dari tempat dudukku di bawah pohon rindang depan kampus ku . 
Aku tetap asyik menikmati musik ,yang aku dengarkan menggunakan handset . 
Hingga aku lupa mengisi absen kelasku . 

Begitulah musik yang sangat melenakan aktifitasku , di tambah dengan silir angin di bawah pohon ,membuatku nyaris tidak ingin berpindah tempat.

Hay guys jika bicara musik ,aku itu orangnya suka banget dengan musik ,karna musik adalah salah satu seni ungkapan hati yang di jadikan musik . 
Tapi gini-gini gak semua musik aku suka ada beberapa yang menjadi favorit banget dan selalu aku dengerin .Apa aja ya ? Yuk baca sampai habis . 
  • Never enough by Loren Allred 
  • Girl like you by Maroon B,Cardi B
  • Karna Su sayang by Near 
  • Jingga by Fatin 
  • Dan by sheila on seven 
Nah jadi itu adalah special lagu favorit aku untuk saat ini dan yang sering aku dengerin . 
Fix semua lagu di atas keren-keren banget dan enak banget di dengerin guys . 
Udah seminggu yang lalu aku mutar lagu-lagu itu terus . 

Tapi guys lagu belum cukup ya, karna aku juga punya buku yang aku rekomended banget buat kalian juga baca diantaranya :

  • Quantum ikhlas by Erbe Sentanu
  • Dalam Dekapan ukhuwah by Salim A Fillah
  • Udah putusin aja by felix siau
  • Ketika cinta bertasbih By Habiburahman
  • Bumi By Tere Liye 
Nah guys itu buku rekomended banget dari aku ,aku aja baca nya berulang-ulang kali apa lagi yang quantum ikhlas . Kita bener-bener di latih untuk ikhlas yang hal tersebut gak segampang membalikkan telapak tangan . 
So kalian harus baca banget deh . Hehe 

Ada lagi nih guys yaitu 5film kesukaan aku banget ,siapa tau kan kita sama . 
Ada film apa aja ya kira-kira, yuk lanjut bacanya . 
  • Drama Korea 
  • Pengabdi Setan
  • Hangout
  • Dilan 1990
  • Dear Nathan
Aku sih hobbi banget ya nonton karya luar negri atau pun karya indonesia aku suka semua, tapi tetep ya tergantung jalan cerita dan aktor aktris nya . 

Nah itulah 5kesukaan lagu,buku dan film . 
Sebenarnya sih ada lagi cuma aku suka lupa judulnya apa . Hehe
Oiya ngomong-ngomong ini day10 #BPN30DAYCHALLENGE2018 . 
Itu artinya ada 20hari lagi ya guys . 
Uh alhamdulillah aku masih konsisten.hihi

Nah oke guys mungkin sampai sini dulu ,besok aku bakal ngeblog lagi kok . Oke 

See you
Bye bye 


Salam Kiyah imut

No comments