Kenapa bergabung di blogger perempuan network?



Haaii haii apa kabar semuanya ?
Hari ini aku ulang tahun loh gak ada gitu yang mau ngucapin di kolom komentar ,atau mau kirim kado juga boleh .hehe

Eh ,Tapi ngomong-ngomong Gak kerasa ya #BPN30daychallenge2018 hari yang ke4 , wah wah alhamdulillah aku masih konsisten . 

Dan kali ini aku mau kasih tau alasan aku kenapa aku bergabung di blogger perempuan network ? 
Alasannya adalah karna dengan bergabungnya aku di blogger perempuan network membuat aku semakin semangat menulis/ngeblog karna aku berada di antara orang-orang yang memiliki hobby yang sama ,kita bisa saling berbagi ilmu,pengalaman dan lebih sederhana lagi kita bisa saling mengenal satu sama lain ,membuat diskusi kecil yang berujung pada semangat baru ,dengan bergabung nya aku di blogger perempuan ini juga dapat mengasah kemampuan menulisku karena jelas ya di blogger perempuan itu ada progam-progam dan challenge yang di berikan untuk melatih kita konsisten dalam menulis , mengajarkan banyak hal tentang dunia blogging.

Dan yang aku tahu jika kita memiliki tujuan yang sama dengan orang lain atau kita memiliki hobbi yang sama dengan orang lain maka baiknya kita masuk dalam sebuah komunitas yang dapat meningkatkan kualitas kemampuan kita dan mudah dalam mencapai tujuan kita . 
Karna dengan komunitas tersebut maka semua yang sulit akan menjadi mudah yang terasa berat akan menjadi ringan karna kita tahu bahwa kita tidak sendiri bahwa mereka selalu mendukung dan menyemangatin kita . 

Dengan begitu kita akan merasa jika Tuhan hadirkan orang-orang baru dalam hidup kita yang memiliki hobi dan tujuan yang sama dengan kita agar kita dapat melihat bahwa hobbiku sekarang punya tempat yang pas . Mungkin begitulah cara Tuhan memberikan jalan kemudahan bagi setiap hambanya untuk mencapai tujuannya masing-masing . 

Blogger Perempuan Network adalah komunitas online yang aku rasa dapat menjadi wadah ku untuk aku semakin konsisten dalam menulis ,dengan progam serta ilmu-ilmu yang di berikan sangat membantu sekali . 

Kan guys sekarang sudah tahu kan kenapa aku bergabung dalam blogger perempuan newtrok .

Semoga kalian yang punya hobbi sama kayak aku dan  kalian juga bisa gabung dong.caranya follow instagramnya @bloggerperempuan. 

Sampai sini dulu ya guys .selamat istirahat .


See you 
Bye bye 


Salam kiyah imut  






2 comments

  1. Sangat bagus. Semangat terus mbak kiya 😍🤗🙏

    ReplyDelete
  2. Bagus sekali ceritanya, semangat terus sis, oh iya happy birthday 😍😁

    ReplyDelete