Target Blongging Tahun 2019

Target Blongging Tahun 2019

Gak terasa 2018 akan berlalu dan selamat datang untuk 2019 ,apa yang akan ku rencenakan untuk tahun depan ,tapi yang pasti target blogg...
5 Situs yang sering di kunjungi.

5 Situs yang sering di kunjungi.

Aku suka baca-baca nih ,dan ada 5 situs favorit yang sering sekali aku kunjungi terutama situsnya blog-blog yang memberikan inspirasi k...
5 situs belanja favorit

5 situs belanja favorit

Belanja sama dengan bahagia , itulah aku .  Ya aku suka belanja , Apalagi yang ada diskon-diskonnya ,seneng banget rasanya .  Nah...
5 Kebahagiaan sederhana

5 Kebahagiaan sederhana

Banyak yang akan di tuju oleh manusia di dunia ini untuk mencapai kata bahagia ,bahagia itu sederhana kata orang , ada juga yang bilang ...
5 produk kecantikan dan di rekomendasikan

5 produk kecantikan dan di rekomendasikan

Wanita suka dandan ,ah biasa itu hobby malah . Ada sebagian wanita yang dia sebenarnya sudah cantik tapi gak percaya diri ,maka nya mer...
Kenangan Masa Kecil

Kenangan Masa Kecil

Masa kecil adalah masa yang sangat berkesan di sepanjang sejarah hidup ,karena ketika masih kecil kita tidak memikirkan banyak masalah, ...
5 Keinginan yang belum tercapai

5 Keinginan yang belum tercapai

Dunia terlalu indah untuk mengejar semua impian yang ada,namun hal itu bisa saja terjadi asal kita percaya dan yakin bahwa kita bisa un...
Hal yang di sesali saat ini

Hal yang di sesali saat ini

Hay assalamualaikum temen-temen. Aku mau cerita boleh? Boleh dong ya . Tentang hal yang aku sesali saat ini . Ah membahas judul di at...
Jadi blogger full time atau part time?

Jadi blogger full time atau part time?

Melihat judul di atas tampaknya aku langsung bisa memilih. Ya aku ingin menjadi blogger part time saja untuk saat ini karena aktif...
Pekerjaan Rumah tangga yang di sukai

Pekerjaan Rumah tangga yang di sukai

Hay assalamualaikum kali ini aku mau cerita tentang pekerjaan rumah tangga yang paling aku suka . Dan jujur aku itu tipe orang yang g...
Yang di lakukan ketika libur

Yang di lakukan ketika libur

Suara kokokan ayam tak mengenal hari, ia tetap saja berkokok meski tanggal merah ,ah menyebalkan bukan ? ku ingin bangun agak siang m...
10 Lagu yang ada di playlist

10 Lagu yang ada di playlist

Seni itu indah karna seni adalah gambaran dari sebuah imajinasi insan kreatif dan dapat di nikmatin banyak orang . Luar biasa patut bangg...
5 youtuber favorit

5 youtuber favorit

Bicara youtube ,kayaknya aku tuh tiada hari tanapa liat youtube, entah lihat vlog artis-artis atau youtuber ,dan kadang hanya dengerin...
5 Hal yang ingin di lakukan di tahun 2019

5 Hal yang ingin di lakukan di tahun 2019

Berharap boleh-boleh saja bukan? Mempunyai keinginan pun boleh-boleh saja. Tapi bagaimana jika keinginan itu tidak di barengin de...
10 List Blog Favorit untuk Blogwalking

10 List Blog Favorit untuk Blogwalking

Hay guys gak terasa banget ya hari ini udah hari ke 16 aku jalani challenge dari blogger perempuan ,selain melatih kita konsisten dalam...
10 Akun Instagram Favorit

10 Akun Instagram Favorit

Berbicara favorit berarti sma dengan berbicara kesukaan ,Nah kali ini kita akan bahas 10 akun instagram terfavorit yang pasti sering aku k...
Zodiakku dan Apakah sesuai dengan kepribadiaanku?

Zodiakku dan Apakah sesuai dengan kepribadiaanku?

Hujan di bulan Desember ini,membuat rindu semakin menggebu entah pada kenangan atau pada pasangan yang jauh dari pemukiman. titp sal...
Pengalaman Berharga Saat masih Sekolah di Pesantren

Pengalaman Berharga Saat masih Sekolah di Pesantren

Pengalaman Berharga Saat masih Sekolah di Pesantren Aku tak pernah mau sekolah di pesantren, karna dari awal persepsi ku tentang s...
5 kota dan negara impian

5 kota dan negara impian

5 kota dan negara impian Semua orang berhak bermimpi, karena dengan bermimpi maka kita punya tujuan,kita punya harapan dan kita pun...
Tips Kesehatan Versi Kiyah Imut

Tips Kesehatan Versi Kiyah Imut

Assalamualaiku.... Sehat-sehat terus ya pembaca setia blog kiyahimut . Amiin  Oke kali ini aku bakal bahas mengenai 5 tips kesehatan...