10 Akun Instagram Favorit

Berbicara favorit berarti sma dengan berbicara kesukaan ,Nah kali ini kita akan bahas 10 akun instagram terfavorit yang pasti sering aku kepoin dan kunjungin .
sebelum aku tuliskan 10 akun instagram favorit ,aku akan kasih tahu alasan mendasar kenapa aku suka dengan akun tersebut antara lain:

Menginspirasi 
ya itu adalah salah satu alasan kenapa ada salah satu akun yang aku kepoin terus ,story nya aja gak pernah telat aku lihatnya , postingannya gak lupa aku like ,karena aku dapat  banyak belajar dari apa yang dia sampaikan dan dia lakukan.semangat dan kerja kerasnya menjadi motivasi yang segera ingin aku aplikasikan juga dalam hidupku dan berharap aku dapat sukses seperti dia juga .
Dan siapakah pemilik aku tersebut ?Dia pria tampan kaya juga sholeh menurutku ya, atau kita juga sama guys? komen di bawah ya.
Dia adalah @Atta Halilintar seorang yang pekerja keras yang meyakini bahwa jika orang bisa kenapa kita tidak. 
fix itu lah salah satu akun favoritku di instagram.

Menghibur 
lelah atau tidaknya setiap hari pasti juga liat instagram kan, ya terasa begitu penting instagram bagiku,nah jadi ada salahsatu akun instagram yang bisa membangkitkan mood aku kalau lagi bete dan membuat aku kembali tersenyum dengan vidio singkatnya yang bikin aku ngakak karna konten seru dalam vidio.
akun menghibur itu tidak hanya satu ada lebih dan semua menjadi favoritku.
Akun siapakah Dia ?
@Ria Ricis
@Alfysaga

Memberikan pendidikan
Dapat banyak ilmu dari akun instagram ini, dari segi pendidikan ,bisnis dan banyak hal lainnya .
Aku selalu suka pantengin story dan kadang bales-balesin koment di foto yang dia post .
Ah siapa dia?
@Ustad yusuf Mansyur
@Gen halilintar
@Oky setiana Dewi

Dan ada juga akun yang suka aku kepo-kepoin gitu ya sekedar mengisi kekosongan suka aja gitu liat aktifitas keluarga ini mereka kompak cantik dan ganteng ah pokoknya aku suka deh ,sering juga aku story nya untuk aku kepoin aja .
Keluarga tersebut adalah
@Keluarga A6
@Keluarga Andika dan ussy
@Keluarga Marteen

Dan ini ada akun ig favorit banget yang suka aku cari tahu kabar berita tentang selebritis, kalian tau lah ya nama aku itu .
@lambeturah

Nah itulah 10akun ig favorit yang sering aku kepo-kepoin .
Oke kalian bisa komen si bawah akun ig mana yang kalian suka kepo-kepoin .
So kiyah pamit .


See you
Bye bye


Salam kiyah inut

No comments