5 produk kecantikan dan di rekomendasikan


Wanita suka dandan ,ah biasa itu hobby malah .
Ada sebagian wanita yang dia sebenarnya sudah cantik tapi gak percaya diri ,maka nya mereka memilih untuk berdandan .
Cuma kita tidak bisa memukul rata semua orang berdandan karena alasan diatas .

Semua punya alasan masing-masing . 
Tapi intinya berdandan adalah mempercantik diri dengan make up dan lain-lain . 

Kalau aku sendiri pun suka berdandan sampai-sampai aku punya produk kecantikan favorit ku . 

Nah sekarang aku ingin mau kasih tau 5 produk kecantikan yang biasa aku pakai dan bakal aku rekomendasiin deh . 
Buat kalian yang mau tahu produk apa saja ,yuk baca sampai akhir . 

Oriflame
Oriflame orang bilang mahal ,tapi percayalah ada harga ada kualitas . Nah oriflame itu make up dan produk kecantikan lainnya bagus banget dan gak lebay warna-warnanya ,tetap kelihatan natural gitu apa lagi lipstik ,eyeliner dan maskaranya.  Super keren banget .
Aku rekomendasiin banget deh pokoknya ,kalian bisa coba sendiri kok . 

Wardah 
Aku punya produk kecantikan wardah itu facial wash lip matte dan bedak . 
Itu produk juga bagus banget karna ringan banget gak berat gitu di wajah bedaknya juga gak ngangkat kalau panas-panas .
Aku juga rekomended deh produk dari wardah 

Allyoung
Nah ini juga bagus banget perawatan kecantikan yang cepet banget prose nya aku punya whitening nya ,seminggu pakai aja udah nampak banget perubahannya ,bukan hanya whitening produk perawatan kecantikan lainnya juga ada kok . 
Kalian kalau coba gak bakal nyesel karna itu cocok banget untuk semua jenis kulit .

Pixy
Nah kalau pixy juga bagus ,aku juga pernah coba lipmatte dan maskaranya . 
Awet banget persaan gak habis-habis ,pilihan warna lip mate nya memang gak banyak tapi ada warna yang bagus bisa di sesuaikan untuk kegiatan kita sehari-hari atau pergi ke pesta . 
Dan produk pixy ini pas banget untuk anak-anak sekolah dan mahasiswa karna harganya terjangkau banget . 
Aku juga rekomended banget produk ini .

Makeover 
Makeover wah itu kalian tau lah ya itu produk bagus banget aku rekomended banget ,dan bedaknya itu natural gitu di muka enak dilihat .
Dan simple banget di bawa kemana-mana . 
Kalian coba dong . Karna aku jamin deh kualitas dan kepuasannya . 

Oke diatas adalah produk-produk kecantikan yang aku rekomendasiin ya . 
Kalau kalian pakai apa ka?
Boleh komen di bawah ya . 

Nah kiyah pamit dulu kalau gitu ,jangan lupa baca terus ya postingan terbaru kiyah . 


See you 
Bye bye 




Salam kiyah imut

No comments