5 situs belanja favorit


Belanja sama dengan bahagia , itulah aku . 
Ya aku suka belanja ,
Apalagi yang ada diskon-diskonnya ,seneng banget rasanya . 
Nah aku mau tuliskan situs belanja favorit aku dimana ,
Jadi situs belanja favorit ku itu di marketplace ya dan instagram tapi bisa juga di wa dan facebook . Wah banyak juga ya . 
Tergantung sih sebenarnya kalau di lihat suka dan ada uang gak salah dong ya belanja . 

Oke aku bakal kasih tau situs belanja ku ada 5 ya . 

@toko.kiaa 
Nah di toko.kiaa ini jual produk kecantikan dari oriflame dan aku suka belnja disitu ongkirnya murah dan cepet pula sampainya . 
Dan produknya lengkap

Shoope 
Dan d shoppe market place aku juga suka shopping disitu karena di jamin aman dan kadang di kasih gratis ongkir ,sering promo juga lagi . Bahagia kan ya 

Facebook 
Nah di facebook banyak akun sih yang jualan ,itu tergantung mana aku minatnya ,tapi yang jelas aku pernah belanja dari situ fb cuma bisa di hitung saking jarangnya aku belanja disitu .

Instagram 
Di instagram ini lengkap semua ada jelas juga detailnya .apa lagi kalau dari kemasannya ikut-ikutan cantik juga . 
Dan testimoni nuya juga banyak . Aku sering sih belanja di instagram apa lagi semacam jilbab dan produk kecantikan 

Via whatshapp
Nah belanja di wa itu biasa nya temen sendiri yang jual , jadi aku paling sering belanja di situs tersebut 
Dan aku percaya banget gak pakai takut ketipu ya karena kita kenal kan ya . 

Nah tapi buat kalian semua namanya belanja online jangan terlalu mudah percaya kita harus lihat testimoninya dan dan lain-lainnya tentang situs tersebut .

Udah paham la ya kalian yang suka belanja 

Oke mungkin ini dulu yang dapat aku tuliskan 
Kiyah pamit 

See you 
Bye bye 


Slam kiyah imut 

No comments