5 youtuber favorit


Bicara youtube ,kayaknya aku tuh tiada hari tanapa liat youtube, entah lihat vlog artis-artis atau youtuber ,dan kadang hanya dengerin lagu ada di youtube, apalagi misal kalau aku gak sempet nonton tv ya udah pasti larinya ya ke youtube, wah serba canggih ya semuanya sekarang. Alhamdulillah jadi praktis.
Tapi ngomong-ngomong soal youtube aku pun punya youtuber favorit dan sering banget aku liat channelnya sampai-sampai aku kasih lonceng notifikasi untuk pengingatku kalau dia post vidio terbaru.
Nah kali ini ada 5 youtuber yang menjadi inspirasi, motivasi, hiburan ,dan menjadi tempat menghilangkan kejenuhanku.
Mereka adalah :

Gen Halilintar
Nah inilah keluarga favorit aku , ya meskipun aku belum menikah tapi setidaknya aku banyak belajar dari pak hali dan bu gen dalam mendidik buah hayi mereka hingga mereka tumbuh menjadi pribadi yang kreatif,inovatif dan mandiri.
Mereka menjadi referensi untukku bagaimana menjadi anak,calaon istri dan calon ibu.

Ixora
Kalian tau dong channel youtube mas ganteng ini yang punya pacar namanya adinda amira,wanita baik,lembut dan pintar .
Aku suka banget channel youtube mereka karena kebanyakan dari pernyataan yang mereka ucapkan kurang lebih sama kayak cara berfikir aku , ya bisa di bilang kita semasukan lah ya.

Ria Ricis
Gak mungkin gak adayang kenal youtuber nomor 2 di indonesia ini, ka ria ricis yang selalu aku tunggu-tunggu terus vidio terbarunya, ya aku suka konten yang di buat ka ricis, menghibur dan mengispirasi.tapi yang banget-banget aku suka dari ka ricis adalah dia tetap menjadi dirinya sendiri bukan orang lain, pede dan ramah.
Dari ka ricis aku belajar bahwa menjadi apa adanya itu akan membuat kita terasa lebih bahagia.


Rans Entertaiment
Ya iya lah aku suka channel youtube yang satu ini, bikin hilang capek apalagi ada rafatar yang lucu dan pinter banget, pengen peluk dan cium rafatar rasanya tuh, ka rafi yang juga ganteng binis man pula ,menjadi inspirasi banget buat aku yang kebetulan juga suka dunia bisnis, mama gigi yang cantik dan banyak ide buat konten seru buat aku gak bosen nonton nya , pokoknya aku suka deh channel youtube ini .

Clarin Hayes
Ka clarin adalah seorang dokter cantik dan juga pintar di channel youtube ka clarin itu sangat mendidik dan banyak memberi tahukan informasi dan tips-tips .
Penjelasannya juga gampang banget di pahami ,simple,sederhana tapi sangat menambah wawasan kita.

Nah itulah 5 youtuber favorit aku ,apakah kita sama ?
Komen di kolom komentar ya guys .
Oke sampai sini dulu ya cerita 5 youtuber favorit aku

See you
Bye bye

Salam kiyah imut

No comments