Target Blongging Tahun 2019


Gak terasa 2018 akan berlalu dan selamat datang untuk 2019 ,apa yang akan ku rencenakan untuk tahun depan ,tapi yang pasti target blogging ku.  
Aku ingin buat blog satu lagi khusus untuk beauty blogger karena aku ingin menshare tentang dunia kecantikan kepada pada khalayak .
Walaupun sih aku belum pandai banget dalam ber make up tapi aku bisa . Hehe
Itulah target ku untuk blogging di tahun 2019 

Tapi sebelum itu aku ingin banyak belajar tentang dunia blog dari dasarnya . 
Terus yang pasti aku bakal rajin liat tutorial make up dari youtuber dong buat referensi ,namun yang terpenting sebenarnya adalah ciri khas dari blog kita sendiri ,maka ciptakanlah hal yang berbeda dari yang lainnya karena itu akan membuat pembaca mengingat kita dan tulisan kita . 

Nah untuk itu selain target menjadi beauty blogger aku juga ingin kelak memiliki akun blog ini tersambung oleh google adsen ,ingin ku penuhi syarat dan ketentuan agar layak daftar dan di terima oleh google adsen .
Menjadi beauty blogger akan lebih asyik sebenarnya kalau di tambah dengen beauty vlogger jadi ada yang artikel dan vidio dapat di nikmatin yang mana saja .
Pengennya gitu sih di tahun 2019 mendatang .

Apapun target di tahun depan teruslah belajar untuk tercapainya impian itu . 
Tidak akan ada hasil yang menghianati usaha .
Dan target yang kamu buat itu belum tercapai jangan pernah memyerah dan putus asa .
Karna mungkin Tuhan belum kasih itu untuk kamu saat ini .
Atau kamu yang belum maksimal dalam usahamu .

So semangat .semangat . 
Dan ngomong-ngomong ini adah hari terakhir dari challenge blogger perempuan loh . 
Aku seneng bisa menyelesaikan challenge ini . 
Terimakasih blogger perempuan telah mengajarkan arti tanggung jawab ,melatih konsisten dan mengembangkan bakat menulisku . 

Tetap berkarya dan menebar kebaikan . 
Kiyab pamit 


See you
Bye bye 

Salam kiyah imut

9 comments

  1. Semangat ya mbak tahun depan harus lebih baik hehe, semoga target bloggingnya di tahun 2019 bs terwujud

    ReplyDelete
  2. penting ini, tetap bekarya dan menebar kebaikan, apalagi lewat tulisan, kalo banyak yang share tentu saja akan banyak kebaikan yang akan muncul juga

    ReplyDelete
  3. semangat bunda juga mau coba tingkatkan blog bunda hehe... yakin, harus bisa

    ReplyDelete
  4. tetap semangat, pasti bisa diterima google adsense asal semua persyaratan sudah dipenuhi seperti rajin nulis setiap hari, ada policy privacy, kontak dan lain lain. Semangat mbak pasti bisa.

    ReplyDelete
  5. Aamiin, semangat mbk, semoga targetnya di tahun ini tercapai, jadi ikutan semangat nih

    ReplyDelete
  6. Smga tercapai y dx targetny. .Semangat..

    ReplyDelete
  7. Semangat yaa.. Semoga segera tercapai target nulisnya.. Wah boleh nih ngulik make up bareng.. 😍😍

    ReplyDelete
  8. Wah, ini layak dicontoh,, semangat banget ngeblognya..aku nanti bakal sering ngunjungi blog mbak, buat bljr make up..😍tetap sebarkan manfaat utk org banyak ya..😊

    ReplyDelete