Resolusi blogging 2019

2019


Terlalu banyak cerita yang berkesan di tahun 2018 ,ada saksi yang menjadi tawa dan air mata ,ada kenangan luka dan bahagia . 
Namun apa pun itu semuanya sudah berakhir ,cukup simpan dalam hati sebagai cerita yang akan menjadi sejarah .

Kini tahun baru tiba tepat di 2019 ,harapan sederhana itu ingin menjadi lebih baik lagi dan lagi . 
Semakin baik dalam beramal ,berbakti kepada orangtua ,belajar, beribadah serta hal hal lainnya . 
Namun tidak hanya secara umum ,perlu ada target atau resolusi di tahun 2019 untuk ku .
Karna kenapa? Karena dengan resolusi yang akan di tuliskan di blogku kali ini akan menjadi pengingat untuk aku mewujudkannya . 

Resolusi untuk satu tahun kedepan terutama di bunia blogging akan aku paparkan . 

Konsisten ngeblog perminggu minimal 2x

Aku tak tahu bagaimana menjadi konsisten dalam hal apa pun dan salah satunya ngeblog , terasa berat tapi bisa ,percayalah bisa . Hobby menulis ini kadang terlupa oleh banyaknya kegiatan dan kewajiban di luar dunia blog .akhir hari yang membuat tubuh terasa lelah dan terlewat untuk ngeblog ,hingga tertidur dan begitu lagi hari selanjutnya.
Namun tidak untuk 2019 ini resolusiku pada dunia blogging ini akan konsisten dalam ngeblog minimal 2x dalam seminggu.
Tidak ada kata tidak bisa . So semangat .
Karena hobby ini juga kadang menjadi penawar rasa penat dan lelah.

Percantik template blog 



Aku adalah blogger baru ,dan blog ku terlihat masih sangat sangat biasa saja . Dengan postingan yang masih kacau ,isi nya sederhana banget dan lain-lain . 
Jadi karena semua itu aku ingin di tahun ini blog ku memiliki template yang indah dan memiliki ciri khas,serta dapat mengumpulkanpiagam-piagam penghargaan dari menang kompetisi blog. 
Dengan mempercantik template blog  aku berharap bakal semakin banyak view blogku . 
Tapi terlepas dari itu selain belajar otodidak dengan google ,aku juga bakal belajar dengan kaka senior di komunitas ku. Dengan semangat tersebut semoga terealisasikan resolusi ini . 

Menulis cerpen
Selain suka menulis tentang hal apa pun ,aku pun suka menulis cerpen .
Nah untuk resolusiku di tahun 2019 ini menulis cerpen di blog ku juga salah satunya . 
Karena kadang emang ada beberapa kisah atau ide pikiranku yang ingin aku jadikan cerita pendek . 
Dengan begitu aku menulis cerpen dalam blogku akan aku usahakan dan menjadi tareget yang semoga tercapai.

Buat blog satu lagi khusus untuk satu konten



Aku sayang blog www.kiyahimut.com ini blog ini berisikan tentang lifestyle pembicaraan nya luas . 
Namun aku pun ingin di tahun 2019 aku bisa membuat blog lagi yang khusus untuk meriview produk kecantikan atau disebut dengan beauty blogger . 
Yap seru gitu kayaknya riview produk kecantikan kan ya . 
Pengen banget ,tapi nantilah pokonya semoga terwujud tapi sebelum itu blog kiyahimut ini harus udah rapi tulisannya ,konsisten ,terus DA/PA nya harus di naikin terus dan juga yang paling penting adalah menjadi bermanfaat bagi orang lain ,setelah itu baru buat blog baru beauty blogger . 

Nah guys resolusi untuk satu tahun ke depan di dunia blogging ku itu ,adakah yang sam denganku? 
Tapi intinya resolusi itu semoga bisa terealisasikan . 
Untuk terwujudnya semua itu haruslah niat yang kuat, tekun dan bersungguh-sungguh ,karena kalau cuma punya mimpi dan gak bangun maka selamanya hanya akan menjadi mimpi .

So itulah resolusiku satu tahun yang akan datang .
Dan tulisan ini adalah untuk menjawab tantangan dari blogger bengkulu dalam rangka nulis serempak .
Semangat. Kiyah pamit 


Bye bye
See you

Salam kiyah imut


  






No comments