Promo Belanja online special Ramadhan


Aku emang suka belanja, bahagia gitu kalo di kasih uang cuma buat belanja. 
Tapi kadang saat belanja suka sesak nafas lihat harga yang super ga terjangkau.
Aku suka sedih.  Hiks hiks
Tapi ya percayalah ada harga ada kualitas. Sudah hukum alam ya itu.  
Tapi di menyambut lebaran apa lagi tahun baru . Biasanya banyak sekali promo2 atau diskon yang memanggil2 untuk aku pergi belanja. 

Apa lagi ya di matahari kasih diskon nya ga tanggung2 guys 60% atau beli 2 gratis 1 kan itu bikin ga nolak kan ya kalau belanja . 
Seneng kan ya kalau banyak promo gitu. 
Tapi ada yang lebih buat bahagia lagi nih. 
Kalau belanja online ada promonya. 
Ih aku ya kalau belanja online ada promo nya langsung cusss ku beli . Gercep banget yak . Hahahaha 

Kemaren aku beli farfum di www.omahgeulis.com ada promo yang super . Jadi aku sempet order . Padahal farfum doang guys. Hahhaha . 
Harga awalnya 47.500 jadi 30.000 kan lumayan . Dan ya udah aku langsung order.
Karena aku percaya sih pasti harum hahha biasalah wanita fellingnya kuat kalo soal fashion atau make up dll nya. 

Aku belanja di omahgeulis@gmail.com olshop dstu khusus jual makeup dan produk kecantikan lainnya. Aku suka belanja disitu karena dia juga sering kasih promo . 
Dan periode promo nya juga lama . 
Jadi kalau kalian mau order via online produk kecantikan . Kalian bisa deh langsung kunjungi web nya. 

Dan banyak juga sih market place yang suka kasih promo seperti lazada, shoppe dan buka lapak . Tapi yang paling sering aku shoppe dan omahgeulis@gmail.com . Udah langganan sih aku . 
Promo tuh kalau di bilang kebahagiaan yang hqq bagi perempuan. Hahha.

No comments