Kado ulang tahun yang paling di sukai oleh para wanita


Hey happy birthday, selamat ulangtahun. 
Hah  Sekedar ngucapin doang saat ulangtahun itu rasanya belum cukup, harus di berikan kado dong, karena dengan itu membuat hubungan antar pasangan atau teman bisa menjadi awet dan semakin saling menyayangi . 
Nah tapi Banyak dari para pria atau teman laki2  yang bingung ketika memilih hadiah ulang tahun apa yang cocok untuk diberikan pada wanita entah itu kekasih atau temannya. Padahal sebenarnya banyak berbagai barang yang disukai oleh wanita. Namun kalian  perlu memperhatikan, barang apa yang disukai oleh wanita yang akan  kalian beri hadiah.

Misal saja tidak semua wanita menyukai boneka, nah maka dari itu kalian perlu mengalihkan untuk barang lainnya. Namun kalian jangan terlalu khawatir dengan hadiah apa yang akan di berikan, karena kali ini aku akan membahas mengenai hadiah ulang tahun yang paling disukai oleh wanita. Langsung saja simak ulasannya di bawah ini!

Makan Malam yang Romantis

Hadiah ulang tahun yang satu ini lebih cocok diberikan untuk kekasih wanita yang berulang tahun. Tempat makan malam yang romantis tentu disukai oleh wanita, oleh sebab itu sebaiknya para pria bisa memilih tempat makan yang romantis. Di samping itu kalian juga bisa menyiapkan kado romantis saat makan malam berlangsung, misal saja seperti alunan musik yang romantis, atau juga hiasan lilin yang sudah di persiapkan terlebih dahulu.
Apalagi kalau si doi sekalian melamar . Duh parah ini mah bakal jadi kado terindah di hari ulangtahun mu . 

Sepaket Alat Make Up

Buat wanita yang hobby banget dandan, kalian bisa jadiin ini sebagai referensi untuk kado yang akan di berikan saat ulang tahun temen atau kekasih kalian . 
Terlebih kalau kalian tahu make up favorit nya apa . 
Dengan cara simple yang satu ini di jamin akan membuat wanita kalian merasa sangat bahagia karena menurut wanita yang suka dandan, dapet sepaket make up gratis adalah sebuah anugerah terindah. Hihi 

Boneka
Beberapa wanita dan umumnya suka sekali di hadiahi boneka saat ulang tahun . 
Apa lagi boneka itu adalah boneka favorit nya. 
Misal dia suka boneka karakter animasi doraemon, atau Teddy bear dan lainnya.
Nah kalian harus tahu kesukaan bonekanya apa, ukurannya seberapa . 
Setelah kalian sudah mengetahui semuanya, maka berikan dia kado serupa akan hal itu. 

Surprise party

Kalian bisa memberikan suprise party dengan bekerja sama dengan temen2 perempuannya untuk membuat suprise party . 
Misal di tempat karaoke atau di kampus atau juga saat Teng pas jam 00.01 saat pas pergantian umur. 
Hal ini sederhana namun menjadi kesan dan moment tak kan terlupakan . 
Dengan membawakan kue ulangtahun dan sebuah kado istimewa. 

Nah itu lah kado tahun yang paling di sukai wanita menurut pengamatan ku ya . Hihi 
Tapi bolehdi coba dan di jadiin referensi untuk para lelaki yang ingin memberikan kado untuk perempuan nya.  
Jadi gimana ? Sekarang gak bingung lagi kan ?

1 comment