Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2019

Riview Go Clean By Gojek

Yuuuhuuuu .....  Weekend ga harus jalan gengs, weekend kali ini aku mau gunain buat bersih2 rumah kebetulan lagi kosong ga ada undangan pesta.  Cuss nikmatin weekend dengan bersih2 .  Eh tapi katanya udah ada Go clean nih dari Gojek, jasa bersih2 gitu.   Dan hari ini aku mau calling deh biar Dateng ke rumah dan bakal aku riview di blog aku ya .  Nah yang belum paham cara ordernya . Kuy simak !!! Pertama buka aplikasi Go-Life dan buka menu Go-Clean. Pilih penggunaan alat kebersihan. Pilih tipe rumah dan jumlah ruangan yang akan dibersihkan. Kamu juga dapat menambah layanan lain seperti membersihkan lemari, kulkas dan lainnya. Pilih jenis kelamin dan jumlah cleaner yang kamu inginkan serta tambahkan detil untuk cleaner kamu. Tentukan waktu dan tanggal pengerjaan dan masukan alamat kami. Lakukan cek para pemesanan kamu dan kemudian klik order. Sistem akan mencarikan cleaner untuk kamu. Jika sudah mendapatkan cleaner, kalian dapat menambah durasi waktu cleane

Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga Bandung

Haii semuanya... Happy weekend ya. Ngomong-ngomong weekend gini enak nya kalau enggak jalan-jalan ya belanja. Refreshing dong ya, penat udah hampir 7harian kerja, saat nya memanjakan diri.   Oh iya hari ini aku mau kasih informasi penting yang sangat bermanfaat.  Dan informasi ini bisa kalian share kepada sanak dan keluarga. Yuk simak informasi nya !! Ini  tentang Pengajuan kartu kredit CIMB Niaga Bandung Pengajuan kartu kredit CIMB Niaga Bandung secara tidak langsung memberikan banyak kemudahan bagi kita untuk melakukan transaksi belanja, baik secara online maupun offline. Karena dengan kartu kredit, kita tidak perlu membawa banyak uang cash di dalam dompet. Cukup keluarkan kartu kredit ajaib dan semua produk yang diinginkan bisa dibawa pulang. Menariknya, ada banyak sekali produk kartu kredit yang ditawarkan oleh CIMB Niaga mulai dari regular, special, business, bahkan kartu kredit premium. Masing-masing kartu kredit memiliki kelebihan dan kekurangan