Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2021

Tips make up simple sehari hari

  Suka jalan-jalan atau untuk sekedar pergi keluar belanja, pergi ngampus dan juga main sama temen. Untuk wanita berhijab terkhusus aku yang kurang suka kalau pake make up terlalu menor atau tebal .  Yang penting terpoles dikit agar tidak terlihat pucat.  Ini make up simple untuk wanita berhijab dan tepatnya untuk daily aja sih.  Simple banget sih .  Kalian boleh coba nih siapa tahu bisa jadi referensi hihi.  1. Membersihkan wajah Membersihkan wajah berfungsi untuk menghilangkan kotoran atau minyak dari kulit. Gunakan pembersih yang kaya akan vitamin untuk membersihkan kotoran, tanpa menyebabkan kemerahan atau iritasi pada kulit wajah. 2. Mengaplikasikan pelembap Setelah membersihkan kulit, gunakan pelembap untuk menghidrasi kulit. Kulit yang mulus akan membantu makeup bertahan lebih lama. Pilihlah produk pelembap dengan formula yang bebas minyak untuk menghilangkan risiko timbulnya jerawat. Selain itu, pilihlah produk dengan formula tabir surya yang akan memberikan perlindungan kulit